区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
二道江区组织召开安委会第三次全体(扩大)会议
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2019-07-22 09:11

张峻旗

  7月15日,我区组织召开安委会第三次全体(扩大)会议。会议贯彻落实了省、市安全生产视频会议精神,总结了全区上半年安全生产工作,分析研判了当前安全生产形势,安排部署了第三季度安全生产重点工作任务。

  会上,区领导肖汉斌、王辉、李春播、卢正民,区安委会各成员单位观看了安全生产警示教育片。 

  会议强调,要切实提高对安全生产工作极端重要性的认识,要深入开展“夏秋百日攻坚”安全整治活动,要定期组织大检查“回头看”活动,要强化督查检查频次和力度。各行业管理部门要落实“五个必须”,区安委会办公室采取“四不两直”和明察暗访等多种形式将督查整改工作落实到底。全区安委会成员单位要深刻领会会议精神,时刻绷紧安全生产之弦,扎实做好各项安全生产工作,为确保人民群众生命财产安全,推动全区安全生产形势持续稳定向好做出更大的贡献。